ます
元トレーナーです。
それ専門の書籍ってパッと出てこないんですが雑誌の『Tarzan』を1年分読むとかなり勉強になりますよ!
気になるワードを拾って改めて勉強すればなおよしです。
ます
元トレーナーです。
それ専門の書籍ってパッと出てこないんですが雑誌の『Tarzan』を1年分読むとかなり勉強になりますよ!
気になるワードを拾って改めて勉強すればなおよしです。
「運動」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント