ます
元トレーナーです。
それ専門の書籍ってパッと出てこないんですが雑誌の『Tarzan』を1年分読むとかなり勉強になりますよ!
気になるワードを拾って改めて勉強すればなおよしです。
ます
元トレーナーです。
それ専門の書籍ってパッと出てこないんですが雑誌の『Tarzan』を1年分読むとかなり勉強になりますよ!
気になるワードを拾って改めて勉強すればなおよしです。
「運動」に関する質問
39歳で同じ歳の友達がいるのですが彼女は39歳の間に3回妊娠しており、2回染色体異常で流産で現在3回目の妊娠中。 全部自然妊娠だそうです。 サプリ飲んで体整えるようになってから妊娠率上がったというのですが、彼女は…
ダイエット初めてから 2週間たったのですが3キロペースでしか落ちてません、、、これは順調と言えますでしょうか? 食事制限 運動 筋トレもちゃんとしてます! 増えたり減ったりしてます🥲
朝に運動するとか言って4時に起きてバタバタ支度して子供も私も起きちゃって子供はバパ居なくなって泣くし無駄に洗濯物も増えるしまじお前の自己満のためにこっちに迷惑かけすぎだろ 保育園あんのにこの時間に起こされて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント