久留米市の聖マリアで付き添い入院をされたことのある方いますか?その場…
久留米市の聖マリアで付き添い入院をされたことのある方いますか?
その場合どのような感じでしたか?
かかった費用なども教えていただけると有難いです。
カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。
- りっくんまま(4歳10ヶ月)
ママリ
1年半前に聖マリアに9日間入院しました。
費用は14000円程でした!
久留米市の聖マリアで付き添い入院をされたことのある方いますか?
その場合どのような感じでしたか?
かかった費用なども教えていただけると有難いです。
カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。
ママリ
1年半前に聖マリアに9日間入院しました。
費用は14000円程でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどちらで、インフル予防接種うけますか? (小学2年生) ①かかりつけの小児科。 毎週水曜日の午後のみ接種可能、1回3500円 ②両親がいつも予防接種を打っているが子供は初めて行く昔ながらの内科。 いつでも体調…
7歳の子供の喘息がなかなか良くならないです。 先週金曜日に喘鳴があって昨日も救急に受診してメプチン吸入しました。 今は寝ていてパルスオキシメーターで測ると93〜94%です。夜中起きることもありませんでした。 胸の音…
赤ちゃんの便秘で受診しようかと思って 予約してたのですが、その前に便が出た場合 受診すべきですか?出たらキャンセルしますか? また便秘ぽくなってから受診した方が 先生も分かりやすいのですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント