久留米市の聖マリアで付き添い入院をされたことのある方いますか?その場…
久留米市の聖マリアで付き添い入院をされたことのある方いますか?
その場合どのような感じでしたか?
かかった費用なども教えていただけると有難いです。
カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。
- りっくんまま(3歳8ヶ月)

ママリ
1年半前に聖マリアに9日間入院しました。
費用は14000円程でした!
久留米市の聖マリアで付き添い入院をされたことのある方いますか?
その場合どのような感じでしたか?
かかった費用なども教えていただけると有難いです。
カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。
ママリ
1年半前に聖マリアに9日間入院しました。
費用は14000円程でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘のことですが、昨日の朝から両目に目やにがついてます。 目が開かないレベルではなく、ネバネバした目やにがまつ毛にくっついている感じです。 ティッシュで取れば出てこず、眠ると目やにが出てくるっていう状態です。 …
高校生の息子がちょっと相談あるんやけど って…、何かな?と思ったら カントン包茎かもしれへん、と。 本人も色々、自分で調べたみたいで、そうなら早めに病院いった方がいいって見たみたいです。 泌尿器科なのかな?…
7ヶ月の娘が初めて熱を出しています。 お家でどう過ごしたら良いですか? 病院は予約しているので診察まで自宅待機中です。 今はお昼寝していますが、元気はあるので安静にとかもできずにおもちゃで遊び出すと思うのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント