こち
保冷を全くしないのであれば30分ほどでしょうか💦
夏はなんでも怖いので、ダメそうだったらしょうがなく捨ててます😣
ゆいゆい
やりがちですよね😨炎天下だと具材にもよるかと思いますが、30〜60くらいかなと💦
保冷バックに保冷剤は夏のお出かけ必須だなと最近痛感しています😭
こち
保冷を全くしないのであれば30分ほどでしょうか💦
夏はなんでも怖いので、ダメそうだったらしょうがなく捨ててます😣
ゆいゆい
やりがちですよね😨炎天下だと具材にもよるかと思いますが、30〜60くらいかなと💦
保冷バックに保冷剤は夏のお出かけ必須だなと最近痛感しています😭
「家事・料理」に関する質問
ぬいぐるみの適切な洗い方について… 子供の大切なぬいぐるみがいます🥺 壊れたり、無くしたりしたら、もう…最悪です😭😭 そこで、大切に出来るだけ長持ちさせたいのですが ぬいぐるみをどのように洗濯したら長持ちしますか…
🆘至急回答募集しています🆘 旦那が今日の14時くらいに冷凍餃子を焼いたようで、それを冷蔵庫にいれておいてくれました。 今から食べるのですが、悪阻の関係で食べ切れそうにないです。 半分くらいそのまま冷蔵庫に入れ…
夫の作るご飯への不満です… 子供が生まれる前は夫はよく料理をしてくれてました。 (飲食経験あり、調理師免許所有) 子供が生まれてからは夫が休みの日もお昼ご飯も夕飯もほとんど私が作ってます。 たまーーーに(2ヶ月に1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント