はじめてのママリ🔰
予定日目安ですが、体重と飲みが良ければ早く退院になりますよ🙆🏼♀️
ママリ🔰
双子で参考にならないかもしれないですが、、、
38w1dまでお腹にいてくれましたが予想外に1人1500しかなくNICUにはいりました🫨
体重だけ足りないだけであとは何事もなく元気だったので8日間NICU、そこから17日間ほどGCU入ってました(ᵔ֊ᵔ)!
はじめてのママリ🔰
予定日目安ですが、体重と飲みが良ければ早く退院になりますよ🙆🏼♀️
ママリ🔰
双子で参考にならないかもしれないですが、、、
38w1dまでお腹にいてくれましたが予想外に1人1500しかなくNICUにはいりました🫨
体重だけ足りないだけであとは何事もなく元気だったので8日間NICU、そこから17日間ほどGCU入ってました(ᵔ֊ᵔ)!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科に子連れで行くのはやめた方がいいですよね。預け先がない場合ってどうしてますか?? 出産前から月経不順でPCOSでピルを服用していて、妊娠を希望してからは不妊治療もして妊娠して出産を終えました。出産後生…
生後5ヶ月の男の子です。 2日前から、黄色い便の中に白い粒々が混ざった便をします。一緒におならも良く出ます。 ミルクの飲みも悪く(完ミです)、お腹がぎゅるぎゅるとなり、そのような便を出すので小児科に行き、整腸剤…
RSウイルスワクチンについて 現在妊娠中です。 打とうと思って予約しましたが早産などのリスクがあると書いてあるのを見て正直悩んでいます… 打った方、その後の副反応や早産など大丈夫でしたか? ただ上の子が0歳の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント