コメント
退会ユーザー
bt5に検査したら反応ありました😊
私は着床出血と下腹部痛が軽くあったくらいです!
退会ユーザー
bt5に検査したら反応ありました😊
私は着床出血と下腹部痛が軽くあったくらいです!
「症状」に関する質問
ちょこっと鼻水出てるくらいの時、皆様は予防接種は日程変更しますか?それとも医師に一応伝えてそのまま打ちますか?💉 1歳0ヶ月、来週予防接種の予約をしてるのですが、ここ1週間くらい鼻水が出ています。透明の鼻水が出…
大人で血便でたことある方いますか? 一昨日微熱で一時的に37.7まで出ましたが翌朝に解熱、 ただ夜になるとまた微熱と繰り返しています。 昨日の夜から下痢が出ていて、血便も出ました。 便器の水が真っ赤というより、下…
風邪症状がなく、ただ発熱だけの時病院にいきますか? いい大人のくせに病院大っ嫌いで絶対に行きたいないくらいです。いま39.6まであり、家にあるカロナールを飲みました。そもそもこの発熱とダルさで病院にいき、待つっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
BT5に反応出たんですね!
今日BT4でフライング検査しましたが、真っ白陰性でした😭💦
着床出血はどんな風にありましたか?
私はまだ何も出血もないし、軽く下腹部が重い感じはあります🥹💦💦
退会ユーザー
同じくbt4は真っ白でした!!
下着にはついていないのですがお手洗い後のペーパーにピンクの出血がついてました!その後のお手洗いでは鮮血がペーパーにつきましたが2日くらいで止まりました🥺
出血ない方もいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
希望が持てました😭💕
妊娠おめでとうございます🎉㊗️✨✨
私も陽性反応を早く見たいです🥹💦💦
退会ユーザー
ありがとうございます!
この時期はソワソワしちゃいますよね、、リフレッシュしながらお過ごしくださいね😭✨
良い結果でありますように✨