コメント
退会ユーザー
bt5に検査したら反応ありました😊
私は着床出血と下腹部痛が軽くあったくらいです!
退会ユーザー
bt5に検査したら反応ありました😊
私は着床出血と下腹部痛が軽くあったくらいです!
「症状」に関する質問
食べづわりなんですかね?ちゃんとご飯食べてるのに何か口が物足りなくて気持ち悪いです。食べたら食べたで気持ち悪くなりそうな…あとやたら眠くなります。8週目なんですけど、今まで症状がなかったので気を抜いてました…
猫を飼うか迷っています 夫と息子が猫を飼いたいと言っていて、 最近猫カフェにも何度か行っています。 迷っている理由は、 1.私が猫アレルギーですが、クラス2です。 2.息子は猫カフェに行っても症状が出ていないので、…
17週です🤰 元々自律神経失調症で1年に何回か動悸・パニック障害のような症状(急に血の気が引いてきて耳が遠くなり倒れそうになる)・脳貧血のような感じが定期的に起こっていたのですが 最近またそのような症状が出るよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
BT5に反応出たんですね!
今日BT4でフライング検査しましたが、真っ白陰性でした😭💦
着床出血はどんな風にありましたか?
私はまだ何も出血もないし、軽く下腹部が重い感じはあります🥹💦💦
退会ユーザー
同じくbt4は真っ白でした!!
下着にはついていないのですがお手洗い後のペーパーにピンクの出血がついてました!その後のお手洗いでは鮮血がペーパーにつきましたが2日くらいで止まりました🥺
出血ない方もいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
希望が持てました😭💕
妊娠おめでとうございます🎉㊗️✨✨
私も陽性反応を早く見たいです🥹💦💦
退会ユーザー
ありがとうございます!
この時期はソワソワしちゃいますよね、、リフレッシュしながらお過ごしくださいね😭✨
良い結果でありますように✨