コメント

退会ユーザー
bt5に検査したら反応ありました😊
私は着床出血と下腹部痛が軽くあったくらいです!
退会ユーザー
bt5に検査したら反応ありました😊
私は着床出血と下腹部痛が軽くあったくらいです!
「症状」に関する質問
娘と私が溶連菌でした。 学校は休むように言われているのですが、買い物には行ってもいいでしょうか🙂↕️ 2人とも発疹が枯れてきて肌がざらざらしているという症状のみです。抗生剤服用後24時間は経っております。
5月25日に発熱、溶連菌でした… 6月13日の今日発熱、38.5です。 その他症状ありません。 溶連菌、しつこいと聞きますが…またとかありえますか?💦小児科予約しようか悩む。 前回は発熱の次の日に喉の痛みと発疹ありました。
1日目のお昼に嘔吐が1回、2日目の夕方に下痢が1回あって、その他症状は特になく普通に過ごしてます。 胃腸炎だとしてこんなに症状ってゆっくりな場合もありますか? もうすぐ1歳の子供です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
BT5に反応出たんですね!
今日BT4でフライング検査しましたが、真っ白陰性でした😭💦
着床出血はどんな風にありましたか?
私はまだ何も出血もないし、軽く下腹部が重い感じはあります🥹💦💦
退会ユーザー
同じくbt4は真っ白でした!!
下着にはついていないのですがお手洗い後のペーパーにピンクの出血がついてました!その後のお手洗いでは鮮血がペーパーにつきましたが2日くらいで止まりました🥺
出血ない方もいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
希望が持てました😭💕
妊娠おめでとうございます🎉㊗️✨✨
私も陽性反応を早く見たいです🥹💦💦
退会ユーザー
ありがとうございます!
この時期はソワソワしちゃいますよね、、リフレッシュしながらお過ごしくださいね😭✨
良い結果でありますように✨