コメント

はないちもんめ🔰
6月くらいに駅ナカのラフィネに行きました!私はガッツリ寝ました🥹
はないちもんめ🔰
6月くらいに駅ナカのラフィネに行きました!私はガッツリ寝ました🥹
「マッサージ」に関する質問
いまSNSを見てたら、赤ちゃんの瞼に毎日一生懸命爪で二重の線をつけてたらしくて、やっと二重になった!!と投稿してる子がいました。 そういうマッサージ?のようなもので本当に二重になるんだ、と思ったのと同時に、不…
初産の方で37週から乳頭マッサージを始めたら、予定日よりも早く産まれた方いらっしゃいますか? その場合、①どのくらいの頻度で行ったか。②何週で産まれたか。を教えて下さい🙇♀️
21週初マタです 最近腰痛がひどすぎて夜中起きるくらい痛いです 日中はトコちゃんベルトもしてて、お仕事はずっとお休みさせてもらってるので日常生活だけですが 本当に痛くて辛いです😭 整骨院にも行こうかと思ってるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
何分コースでお値段等も教えてもらえませんか?☺️
気持ちよくガッツリ私も寝たいですσ(♡∞♡)💕
はないちもんめ🔰
いえいえ(^^)
たしか70分で9000円くらいだった気がします☺︎☺︎
最初に強さをお伝えしてのんびり癒されたいです〜って言ったらほどよく気持ちいい強さでしてくれました(^^)
マッサージ&お昼寝でスッキリでした☺️☺️
ここに限らずどこか見つけて育児疲れ癒されてください♡