家事・料理 オムツ洗濯しちゃったんですが、洗濯槽のポリマー取り除かずまた洗濯(洗… オムツ洗濯しちゃったんですが、洗濯槽のポリマー取り除かずまた洗濯(洗剤なし)で洗濯しちゃいました😭 洗濯機壊れちゃいますよね😭? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り オムツ 洗濯機 洗剤 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回もやってます(笑) 壊れてはいません(笑) うちはいつもオムツ取って、ポリが取れる感じなら取ってますが洗濯物をビニールや新聞紙いた所でバサバサやって、また洗ってます! 7月24日 ちぃ ありがとうございます!! お風呂場に持って行って、はたいてまた洗濯して今干し終わりました🥲 初めての事でテンパリまくって頭パニックです笑 7月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!!
お風呂場に持って行って、はたいてまた洗濯して今干し終わりました🥲
初めての事でテンパリまくって頭パニックです笑