コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃあるあるです🤣
作ってって言われて自分がやりたい訳じゃないのに息子が喜ぶかなと一生懸命作っているのに
息子は私が作る所の時は飽きているのか見てみて!と全く関係ないものを見せてくる🤣🤣
もうやめていい?ママこれ別に作りたくないんだけど!!〇〇が作りたかったんじゃないの?!って
私もよくガチギレしてしまいます😨笑
もっと心に余裕を持ちたいですね🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃあるあるです🤣
作ってって言われて自分がやりたい訳じゃないのに息子が喜ぶかなと一生懸命作っているのに
息子は私が作る所の時は飽きているのか見てみて!と全く関係ないものを見せてくる🤣🤣
もうやめていい?ママこれ別に作りたくないんだけど!!〇〇が作りたかったんじゃないの?!って
私もよくガチギレしてしまいます😨笑
もっと心に余裕を持ちたいですね🤣
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月の子とどのくらいの時間遊んでますか? たくさん遊んであげようと思っているのですが 絵本読んだりおもちゃで遊んだりしても 30分が限界です。 あとの時間は抱っこしてテレビ見たり、スマホいじったり…。 支援…
3歳8ヶ月男の子を育ててます。 本当に悩んでます。辛いです。 とにかく最近まったく言う事を聞きません。 今までできていた事も声掛けしないとまったくしません。 (手洗い、歯磨き、着替え、食事の際お箸を使う、トイレ…
生後7ヶ月ボーイ育ててます。👶🏻 赤ちゃんの遊び時間は、絵本を読んだりてあそびうたをしたりおもちゃで一緒に遊んだりしますが、 赤ちゃんがひとりでおもちゃに夢中になっている時はそばで見守りながらスマホ見たり動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただき救われました😭✨