
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますがあまり美味しくはいただけないような気がします😅ぱさつくのかなと。卵焼きは当日作って粗熱取れたら詰めるでいいと思います。当日が面倒ですし、その場合は卵焼きに片栗粉入れると少しパサツキは抑えられるかと思います!覚めると卵の味が際立つので甘めに作るとか、濃いめに作ると良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますがあまり美味しくはいただけないような気がします😅ぱさつくのかなと。卵焼きは当日作って粗熱取れたら詰めるでいいと思います。当日が面倒ですし、その場合は卵焼きに片栗粉入れると少しパサツキは抑えられるかと思います!覚めると卵の味が際立つので甘めに作るとか、濃いめに作ると良いかと思います!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
mikapon
片栗粉入れる時は水で溶いて入れる感じですか?
はじめてのママリ🔰
といてもいいですし、私はそのまま卵割って片栗粉入れてが〜って混ぜるって感じです!
mikapon
ありがとうございます