雑談・つぶやき 旦那が熱~喧嘩~になったけどもう色々限界~しんどいねんから休ませろ… 旦那が熱~ 喧嘩~になったけどもう色々限界~ しんどいねんから休ませろとか 言われたけど 私だって常にしんどいし。 家事育児に休みないし。 私だって休みたいし。 あーつかれるなー のみにいきたーい。しんどーい。 あんたは休むって言ったら 休むことができていいですねーほんとに。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 喧嘩 *ˊᵕˋ*(8歳) コメント 退会ユーザー 病院には行かれましたか?(;ω;) 2月9日 *ˊᵕˋ* いきましたよ! インフルエンザではなかったです! ただのかぜです。笑 2月9日 退会ユーザー 風邪でも、きついですからね😭 2月9日 *ˊᵕˋ* まぁ、きついのはわかるんですけどね~! 2月9日 退会ユーザー 風邪も辛いけど奥さんだって家事に育児に大変ですから(;ω;) 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ˊᵕˋ*
いきましたよ!
インフルエンザではなかったです!
ただのかぜです。笑
退会ユーザー
風邪でも、きついですからね😭
*ˊᵕˋ*
まぁ、きついのはわかるんですけどね~!
退会ユーザー
風邪も辛いけど奥さんだって家事に育児に大変ですから(;ω;)