子育て・グッズ 子ども2人(幼児、乳児)が4月からこども園に入園しました。ちょくちょく… 子ども2人(幼児、乳児)が4月からこども園に入園しました。 ちょくちょく微熱がでたり、咳鼻水は永遠に続くんじゃないかなと思っています… 友達や先生からは秋、冬には落ち着くと思うと言われて、後3.4ヶ月の辛抱かな〜とちょっと期待しています。 お子さんの体調は入園してからどのくらいで落ち着きましたか?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 熱 先生 友達 体 こども園 乳児 入園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今もまだ風邪ひいてて、小児科の先生にめちゃお世話になってます😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😍 やっぱりなかなか抗体つかないですよね…🥶⚡️ こちら小児科と耳鼻科のダブルです😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
やっぱりなかなか抗体つかないですよね…🥶⚡️
こちら小児科と耳鼻科のダブルです😅