子ども園で1号で入って、求職活動で2号になったけど、結局仕事が見つ…
子ども園で1号で入って、求職活動で2号になったけど、結局仕事が見つからなくて1号に戻った方いますか?その後も1号のままでいる方いますか?
- みーたん(6歳, 8歳)
子ども園で1号で入って、求職活動で2号になったけど、結局仕事が見つからなくて1号に戻った方いますか?その後も1号のままでいる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8ヶ月いまだにオムツ(トレパンマン)使用してます おしっこの時間以外はパンツはいてます。 パンツ履き始めた頃はよく漏らしてたのですがそれで「おしっこ出そう」が分かるようになり、家ではパンツ、排尿時だけオムツ…
体調が落ち着いてきた今、 焦りが出ました😭 9月から再登園でも大丈夫でしょうか? 4月から幼稚園へ年少で入園, 1週間通わせたのち、 25wで私が1回出血しました。 検査しましたが異常なし。 制服も着ない行きたくないと…
生後半年、いまだに夜は3時間置きで起きる。 旦那は仕事が忙しくて頼れない。 上の子起きないようにして、神経使いながらミルクあげてるけど、いつ楽になるの? 完ミなのにまとまって寝ない。新生児かよ。 もう疲れた。ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント