コメント

みさ
6枚切り一枚食べてましたよ!

はじめてのママリ
9ヶ月で6枚切り1枚・バナナ1本・スープ・ヨーグルト食べてたので多くないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!ありがとうございます😊
- 7月26日
みさ
6枚切り一枚食べてましたよ!
はじめてのママリ
9ヶ月で6枚切り1枚・バナナ1本・スープ・ヨーグルト食べてたので多くないと思います😌
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
2ヶ月半の息子、就寝後もミルクの時間より前に泣きます。 夜通しなんて夢のまた夢。 19:20ごろ布団に就寝して3時間毎に泣きます。 トントンおしゃぶりの再入眠効かず、抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこ寝です。 大体4…
背中までいくほど柔らかめで大量のうんちをしてたのでおむつ替えをしてたら大量の吐き戻しをしました。 (ミルクを飲んでから1時間後に小さな噴水みたいに) この後のミルクは前回より少し少なめにした方が良いんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!