コメント

退会ユーザー
咳はでるけど時々出るくらいで回数減ってきたなら行かないですね✨
咳ってすぐには止まらないですしね😭
退会ユーザー
咳はでるけど時々出るくらいで回数減ってきたなら行かないですね✨
咳ってすぐには止まらないですしね😭
「小児科」に関する質問
8ヶ月の子がかれこれ1週間咳してます😭 夜寝てるときに咳して起きるのが特にかわいそうです💦 小児科に行って薬はもらってます。 普通の風邪でこんなに咳が続くなんて…😭😭 目やにが出ている以外はほかに症状ないです。 ヴェ…
3歳の息子がりんご病の疑いがあります😭 ほっぺ赤くなっています。 調べるとほっぺが赤くなってたらもう移ることは ないと記載されていました💦 一応小児科受診させるのですが、登園可能と 言われたら登園してもいいんで…
子供が4月は15日頃から風邪をひいていて 熱と鼻水は治ったのですが咳が治りません😢 2週間前に咳が治らないと小児科へ行き 抗生剤も出され良くなったと思いきや 再び悪化してきているような。。 また小児科へ行くべきで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😌
行かなくても大丈夫ですかね💦
今までこんなに長引いたことなくて、水曜日から薬飲んでるのになぁと思ってましたが、もう少し辛抱した方がいいですかね😭✨
参考になります🙇♀️🤍
退会ユーザー
薬飲んでるのに夜も寝れないとか1時間に何回もしてるとかなら行きますがそうでないなら様子見ます✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
確かに夜は眠れてますし、咳はあるけど比較的元気に過ごせてます!!
もう少し様子見ることにします😌
ありがとうございました😊✨