子育て・グッズ 娘は元気で熱がないが、自身は発熱中。保育園や病院に行くべきか悩んでいる。コロナやインフルの可能性も考慮して休むべきか。 親が発熱時の保育園。 私が発熱中で38.0度ほどあり。 娘は元気で熱もないのですが、保育園ダメですよね... 病院も行きたいけど、娘連れて行かないと行けなくなるし...多分娘から移ったもので、娘はもう元気です。 でももしコロナとかインフルとかだった事を考えると、やっぱりお休みするべきですよね。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保育園 病院 親 ママリ コメント 🍄 保育園によります! 私が働いてる保育園では保護者が発熱した場合病院受診して感染症でなければ登園許可してます 家族内で37.5℃の発熱があった場合は登園は不可能です 園に聞いてみるのもいいと思いますよ! 7月24日 ママリ そうですよね... とりあえず今日病院行く予定で、感染症等分からないのでお休みさせます。 発熱外来って3歳の子ども連れて行ったら嫌がられますかね...大人しくしてたら大丈夫ですかね。連れて行くことによって感染のリスクはあるかと思いますが、見てくれる人がいないので... 7月24日 🍄 お車は持ってありますか? 車で待機してくださいって私の時は言われました! 7月24日 ママリ 車ないんですよ... 病院に行くのは自転車の予定です... 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね...
とりあえず今日病院行く予定で、感染症等分からないのでお休みさせます。
発熱外来って3歳の子ども連れて行ったら嫌がられますかね...大人しくしてたら大丈夫ですかね。連れて行くことによって感染のリスクはあるかと思いますが、見てくれる人がいないので...
🍄
お車は持ってありますか?
車で待機してくださいって私の時は言われました!
ママリ
車ないんですよ...
病院に行くのは自転車の予定です...