お出かけ 9月にユニバ目的で旅行を計画してます!1日目はお昼頃大阪着くようにし… 9月にユニバ目的で旅行を計画してます! 1日目はお昼頃大阪着くようにして… 2日目は朝から晩まで丸一日ユニバにいたいです! 3日目は大阪観光、海遊館に行こうかな🐟と計画してます。 ホテルを探したところ、ユニバ周辺だと一泊結構💰するので、一泊はユニバ周辺、もう一泊は弁天町?駅(ユニバまで一回乗り換え必要。時間にすると20分以内)らへんで一泊しようと考えてます🙄 1泊目はどちらがいいと思いますか? ユニバは子供連れて行くの初です! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旅行 海 子供連れ ホテル ふうママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、一泊目ユニバ周辺にして朝早くからすぐユニバ行けるようにします☺️ 公式ホテルだとほんとすぐですし✨ 7月24日 ふうママ ありがとうございます😊🩷 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
ありがとうございます😊🩷