コメント
退会ユーザー
2人とも病院でPCR検査した方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
今緩くなってるし、熱出てるなら仕事休んでますよね?それなら別に病院も行かなくてもいいかなって思います🤣
-
ままり
仕事休んでます!🫠
でも実家に行けないの辛すぎるので検査してこようと思います!笑- 7月24日
退会ユーザー
2人とも病院でPCR検査した方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
今緩くなってるし、熱出てるなら仕事休んでますよね?それなら別に病院も行かなくてもいいかなって思います🤣
ままり
仕事休んでます!🫠
でも実家に行けないの辛すぎるので検査してこようと思います!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那様が年末年始も関係なくお仕事があり、ご実家に帰省の予定もない方いらっしゃいますか? お話ししたいです🎤🎵 3歳の娘とワンオペ、帰省なしで年末年始何をして過ごそうかと🤣🥹🏠
3人お子さんがいるお母さんが羨ましいです。 私も3人ほしいけど、夫は一人で良いと思っています。 私がお願いして、二人目は承諾してもらえたけど、妊娠がつらい。 私は妊娠悪阻になるタイプで、一人目も二人目もつわりが…
小1の娘がいて、まだまだサンタさん信じています☺️ 23日、ツリーの下にせっせと何か運んでるな〜と思ったら、小さな机を出してその上に、 ・サンタさんへのメッセージ(サンタさんいらっしゃい、つぎのいえもがんばって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
旦那は病院で、抗原検査キット持ってきて〜って言われて、これは陽性で間違いないねって言われ検査しなくていいと言われました!
その後、娘も熱出たんですが病院に連絡したらみなし陽性だからわざわざ病院来なくていいと言われました!
その辺もかなり緩くなってるみたいです🫠
退会ユーザー
そうなんですか!😵💦
唾液のではなく鼻の検査なら結構正確かもです👀
旦那が体調悪くて半年期限切れの検査薬やって陽性だったので😵💫
ままり
私も子ども達も今日検査行ってみようと思います🥺💦