コメント

退会ユーザー
2人とも病院でPCR検査した方がいいかと思います🤔

退会ユーザー
今緩くなってるし、熱出てるなら仕事休んでますよね?それなら別に病院も行かなくてもいいかなって思います🤣
-
いちごみるく
仕事休んでます!🫠
でも実家に行けないの辛すぎるので検査してこようと思います!笑- 7月24日
退会ユーザー
2人とも病院でPCR検査した方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
今緩くなってるし、熱出てるなら仕事休んでますよね?それなら別に病院も行かなくてもいいかなって思います🤣
いちごみるく
仕事休んでます!🫠
でも実家に行けないの辛すぎるので検査してこようと思います!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達で家を50年ローンで購入、その2ヶ月後に予想外で子供できてしまって悩んでる、考えた結果産むことにした。 と報告が来たのですがモヤモヤ。。。 元々1人目もデキ婚で、旦那は仕事が続かない、インスタ映え大好きな子…
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごみるく
旦那は病院で、抗原検査キット持ってきて〜って言われて、これは陽性で間違いないねって言われ検査しなくていいと言われました!
その後、娘も熱出たんですが病院に連絡したらみなし陽性だからわざわざ病院来なくていいと言われました!
その辺もかなり緩くなってるみたいです🫠
退会ユーザー
そうなんですか!😵💦
唾液のではなく鼻の検査なら結構正確かもです👀
旦那が体調悪くて半年期限切れの検査薬やって陽性だったので😵💫
いちごみるく
私も子ども達も今日検査行ってみようと思います🥺💦