コメント
退会ユーザー
2人とも病院でPCR検査した方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
今緩くなってるし、熱出てるなら仕事休んでますよね?それなら別に病院も行かなくてもいいかなって思います🤣
-
ままり
仕事休んでます!🫠
でも実家に行けないの辛すぎるので検査してこようと思います!笑- 7月24日
退会ユーザー
2人とも病院でPCR検査した方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
今緩くなってるし、熱出てるなら仕事休んでますよね?それなら別に病院も行かなくてもいいかなって思います🤣
ままり
仕事休んでます!🫠
でも実家に行けないの辛すぎるので検査してこようと思います!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘は1人で黙々と絵を描いたり工作したりするのが好きなタイプなのですが、通っている園に似たような子がおらず、周囲に心を開いていないみたいです。 途中で誰かに声をかけられたりするのも苦痛みたいで、話しかけ…
子どもの勉強 新小1になる娘についてです。 以前は子どもチャレンジなどやらせていたのですが、 家だと全然やらなくて無駄になっていたため やめました。 学習習慣をつけたいと思い、3月から公文を習い始めました。教…
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。 寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
旦那は病院で、抗原検査キット持ってきて〜って言われて、これは陽性で間違いないねって言われ検査しなくていいと言われました!
その後、娘も熱出たんですが病院に連絡したらみなし陽性だからわざわざ病院来なくていいと言われました!
その辺もかなり緩くなってるみたいです🫠
退会ユーザー
そうなんですか!😵💦
唾液のではなく鼻の検査なら結構正確かもです👀
旦那が体調悪くて半年期限切れの検査薬やって陽性だったので😵💫
ままり
私も子ども達も今日検査行ってみようと思います🥺💦