サプリ・健康 喉が痛すぎて眠れない状態が2日続いててしんどい。喉切り取りたい。咳も… 喉が痛すぎて眠れない状態が2日続いててしんどい。 喉切り取りたい。 咳も出るし声も枯れてる。 喉の奥に赤いブツブツいっぱいあるから風邪からの咽頭炎かな。 ペラック飲んでも効かない。 明日元気な子ども連れて自分の病院行かなきゃいけない。 喉痛すぎてメンタル落ちる。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 眠れない ラック 初めてのママリ🔰 コメント simple mama 喉痛いの本当に辛いですよね😢 私も先週子供からRSが移り、喉の痛みで眠れない日が数日続きました😭 唾を飲むこむたびに痛くて,本当に気分が落ちますよね😢 早く良くなりますように💦 7月24日 初めてのママリ🔰 本当に辛いです😭 ありがとうございます❣️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
本当に辛いです😭
ありがとうございます❣️