産婦人科・小児科 悪露って長くていつまで続くのでしょうか今日でちょうど産後2ヶ月になり… 悪露って長くていつまで続くのでしょうか 今日でちょうど産後2ヶ月になります。 織物シートで少量?ですが出血が続いてます。 濡れてヒタヒタになることはなく 赤い血が付いてたりすでに血が乾いてる感じですが 病院にいく目安とかありますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 悪露 産後 にゃんちゅー(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は双子だったのもあり完全に終わるまで4ヶ月近く掛かりました。心配で受診しましたが問題無かったです。 減ってきてるなら長引いてるだけな気がしますが、一度受診したほうが安心かと思います。 7月24日 にゃんちゅー ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます😊