ひまわりママ
同級生が低身長で成長ホルモンを打ってました。
ちゃんと伸びるかは個人差がありますが、同級生は160cmは伸びてました。(男性です)
ひまわりママ
同級生が低身長で成長ホルモンを打ってました。
ちゃんと伸びるかは個人差がありますが、同級生は160cmは伸びてました。(男性です)
「5歳」に関する質問
わたしは35歳のときに結婚しました 今日20代の頃の写真を娘と見ていたら だんながそれをみて 「もしこのときに、おれに出会っててもおれのこと 見向きもされてなかったやろな、、」 といわれました。 これはどういう…
もうすぐ5歳の娘と飛行機に乗る時の座席の指定について 今空いている席が写真の通りです 大人しくできる子ですが3席空いてる場所がないのでよその方の隣になるのですが赤ちゃんマークついているところの隣の30Bと30Cど…
4歳or5歳児ママさんもしくは経験者ママさん 子供の自転車について教えてください🚲 身長と何インチの自転車に乗ってるか教えてください🙇♀️ 因みに息子は105cmこの間試乗したけど、ん〜、、、皆様の意見を聞きたくて教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント