子育て・グッズ 生後1か月の男の子育ててます👦混合です。夜間の授乳について教えてくだ… 生後1か月の男の子育ててます👦 混合です。 夜間の授乳について教えてください!! 寝てたら起こしてミルクあげてますか? 一昨日に行った1ヶ月検診も問題なく体重は増えてました。 今日20時にミルク90あげて3時間経ったから授乳しようと思ったけど全然起きなくてその場合は起こしますか?そのまま起きるまで様子見ますか? みなさんの教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り ミルク 授乳 体重 混合 子育て 男の子 1ヶ月検診 のんたん(1歳8ヶ月) コメント Anp うちは1ヶ月検診で問題なしと言われてからは無理に起こしてまであげませんでした🙂❤️ よほど寝すぎの時以外は『うわぁ…うちの子もう親孝行🥹?めっちゃいい子やん!』と思ってママも休みましょ☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント