コメント

退会ユーザー
私もそうでした!
陣痛に繋がってもおかしくないぐらい
張りがきて切迫早産で入院していて
退院後も張っていたのですが
お腹はなかなか下がらず
母や祖母にまだだね〜と言われてましたが
38w2dでおしるし
38w5dでの出産となりました⌣̈⃝
やっぱり周りがなんて言おうと
赤ちゃん次第だなと思いましたね!

mrznmc
1人目の時。下がった感じなくて、検診の時にもまだそうだね〜って言われてたのに、検診の翌日におしるしと陣痛があってその日の夜に産まれました!
産まれる間際まで胎動も感じてましたし、下がって来たのかわからないままでしたよ!
-
とき
胎動もたくさんあります(^◇^;)
下がらなくても出産されたときき、なんだか安心しました!この調子で運動やストレッチ頑張って続けてみます(๑>◡<๑)
ありがとうございます♡- 2月9日

ゆーとん
初めまして✩°。⋆
私は39w2dで破水からの出産になりました!
予定日より4日早い出産でしたが、お腹も下がってないうちに先に破水しましたよ\(˙꒳˙ )/
私もよく張るタイプでウテメリン処方してもらってました!
そろそろ赤ちゃんに会えるんじゃないですか?(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)出産頑張ってください💓
-
とき
下がる前に破水がきたんですね〜(๑>◡<๑)
あ〜早く赤ちゃんに会いたいです♡
早く産みたいのは、頭デッカチも理由の1つなんです(´;ω;`)
予定日まで待ってるとお産大変だよと言われているので。。。(^◇^;)
出産頑張ります♪
ありがとうございます♡- 2月9日
とき
おしるしから来たんですね♪
私はもともと張りが多く張り止めの薬も効かない毎日横になっている妊婦生活でした。今でも張りは変わらず頻繁にあるのになかなか陣痛につながりません(´;ω;`)
お腹が下がらなくても出産されている方がいてなんだかワクワクしてきましたぁ♪
早く会いたいです♡
ありがとうございます♡