R元年9月生、R3年3月生です。児童手当、高校生まで拡充されると総額いく…
R元年9月生、R3年3月生です。
児童手当、高校生まで拡充されると総額いくら支給されますか?🥺
計算が苦手です、教えて下さい😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。
1人目240万、2人目234万なので合わせて474万だと思います。
R元年9月生、R3年3月生です。
児童手当、高校生まで拡充されると総額いくら支給されますか?🥺
計算が苦手です、教えて下さい😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。
1人目240万、2人目234万なので合わせて474万だと思います。
「児童手当」に関する質問
アスペルガー傾向のある精神疾患もちです。 どんな仕事でも、人がいる限り、毎回人間関係で嫌になり辞めてしまいます。 今回初めての職種のパートも2年たち 辞めたくて仕方ありません。 毎月経済的にカツカツの状態なの…
1月末に、離婚したいと書いた手紙を 置いて子供を連れ実家で別居を始めました。 離婚理由は性格の不一致。 仕事でですが休みの日にしか帰宅しない。 帰ってきても家のこと全くしない。 でも口出しはしてくる。 だらしない…
今更子供のこと強くされてもな… パワハラ、マタハラで病んで辞める羽目になったのに 今更、国が 子供の育児とか強くしても腹が立つだけ なら 児童手当あげればいいのに なにが3人目からだよ 1人目から大変だわ 子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく計算していただき、本当にありがとうございます😊
助かりました😌🌸