雑談・つぶやき カレーにはちみついれるとドロドロにならないんだなぁ😇😇スープカレーや… カレーにはちみついれるとドロドロにならないんだなぁ😇😇 スープカレーやん🍛 最終更新:2023年7月23日 お気に入り はちみつ スープ あげぱん🥖(5歳8ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* いれるタイミング間違えるとシャバシャバになりますよね😂😂 7月23日 あげぱん🥖 タイミングだったんですね!いつもルー入れる時にはちみつと牛乳入れてたんですけど最初は普通のドロドロだったのに時間経ってからまた温めたらジャバジャバのスープカレーにしなりました😇 7月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげぱん🥖
タイミングだったんですね!いつもルー入れる時にはちみつと牛乳入れてたんですけど最初は普通のドロドロだったのに時間経ってからまた温めたらジャバジャバのスープカレーにしなりました😇