咲や
ファストドクター、私が上の子からコロナ感染した時に、上の子と一緒に診察してもらったことがあります
その時はコロナはまだ完全隔離で保険金降りた頃なので、もしかしたら市とか口からの負担金もあったのかもしれませんが、私の診察と薬で2000円程度でした
子供は医療費タダの地域なのでタダでしたよ
咲や
ファストドクター、私が上の子からコロナ感染した時に、上の子と一緒に診察してもらったことがあります
その時はコロナはまだ完全隔離で保険金降りた頃なので、もしかしたら市とか口からの負担金もあったのかもしれませんが、私の診察と薬で2000円程度でした
子供は医療費タダの地域なのでタダでしたよ
「保育園」に関する質問
義実家の近くにある保育園の敷地をその園を建てるときに 駐車場と園庭の敷地をあげた?売った?だかで、 もしそこの保育園に入るとかそういう時は相談してねみたいに園長から言われたことがあって、 そういうのってほん…
保育園のお友達のお母さんがやってる美容室行ったらきもいですか😇? 子供が通ってる保育園のお母さんが、保育園の近くに美容室を開業されたようです。 小さな保育園なので顔はお互いに知ってますが、特に喋ったことはあ…
保育士ですが、マナーに対しては厳しいが、きちんと子供を見たり、対応してくれるのでしょうか? 2歳の子供の保育園の保育士ですが、昨日急に聞きたいことがあり、18時すぎに保育園のアプリにある個別メッセージに連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント