主人が前科者で不安や眠れない状態。再構築中だが、過去の影に苦しむ。どうしたらいいかわからず悩んでいます。
内容は伏せますが、主人が去年のいまごろ
逮捕され略式起訴からの罰金刑で前科ありです。
後悔はしたくない。という思いから、もう一度信じるため離婚はせず再構築をしています。
が、最近不安やフラッシュバックじゃないですが、警察からの電話や弁護士さんからの電話。や色々思い出し眠る事ができない状態が続いています。
寝ても、また起きてそこから眠れない。となってしまったりして常に不安とイライラがあります。
多分、主人に言ったところでどうする事もできないし、なかったことにすることも出来ない。
心が、狭いんでしょうか。
- まりん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
おでんくん
心療内科で相談してみたらいいんじゃないかなとおもいました😭💦
cmi
すいません、私の旦那もまだ終わってませんが同じことになりそうです。
今ですらその当時のことを思い出してイライラしたり、私の人生終わらせられたと思って苦しいです。。
子供がいるから離婚せずに今はいますが今後子供が大きくなった時2人での生活はしたくないし出来ないと思ってます💦
今ですら2人の時間作らないようにしてるので。。
全然心狭くないですよ!
-
まりん
わかります。裏切られた。と思っているし、許す事はできません。
正直、子供のために一緒にいるようなもんだとは思います。
こんなやつなら父親いらん。と言われるかもですが、2人とも好きなんですよね。
だから、余計に腹が立って許せない。- 8月12日
まりん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
続くようであれば考えてみようと思います。、