ままり
私も同じ感じで色々相談してましたが、休みやすい、ってなると工場等の軽作業を進められました。
くまくま
子育てに理解があるかどうかは完全に会社によると思います😭
私はパート事務員で、ワンオペなので子供の体調不良は全て私が対応してます。
子育て経験者ばかりなので、皆さん協力してくれるし理解してくれてるのでとても助かってます!
子供たちが小学校高学年くらいになったら正社員になろうかなと考えてます😊
ままり
私も同じ感じで色々相談してましたが、休みやすい、ってなると工場等の軽作業を進められました。
くまくま
子育てに理解があるかどうかは完全に会社によると思います😭
私はパート事務員で、ワンオペなので子供の体調不良は全て私が対応してます。
子育て経験者ばかりなので、皆さん協力してくれるし理解してくれてるのでとても助かってます!
子供たちが小学校高学年くらいになったら正社員になろうかなと考えてます😊
「パート」に関する質問
前の職場が同じで仲良い後輩の子が結婚しました🥹 そこで結婚式はしないそうなので、何かお祝いをプレゼントしたいのですが、いくらぐらいで何がいいと思いますか? 私の周りはもうだいぶん前に結婚ラッシュが落ち着き、…
夫のお給料だけでは月3〜5万ほどしか貯金できず、生活に余裕はありませんが、パートを退職して働くことを一旦お休みしたいです。2ヶ月くらい。 甘えるなと自分でも思いますが、精神的にも体力的にも疲れました。 ゆっくりし…
パート先の方の結婚式に招待されたのですが、、、。 私、主婦の短時間パートで月に5万ぐらいしかもらってません。 パート先は、正社員男性4名とパートの私1人の合計4人です💦 そのうちの1人から結婚式に招待されました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント