※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

ライブで最前列にいる人達って、一般人では無いですよね?関係者とかですか?あんな間近で見れるの羨ましすぎます、、、、、、🥹

ライブで最前列にいる人達って、一般人では無いですよね?関係者とかですか?あんな間近で見れるの羨ましすぎます、、、、、、🥹

コメント

かびごん

韓国アイドルのライブですが
ファンクラブからの申し込みで
最前あります🥺

• もなか

もなか

ファンクラブに入ってると最前列申し込めるんですね、、、ちなみにTWICEですか?

• 7月23日
  • かびごん

かびごん

ちなみに関係者や身内は
    VIPがなければ機材付近だったり
    普通に2階席ですよ🫣

• 7月23日
  • かびごん

かびごん

男性グループです!
    どこのファンクラブでも可能性はありますよ︎👍🏻 ̖́-

• 7月23日
  • もなか

もなか

もちろん抽選ですよね🤣どうしても間近で見たくて、、、

• 7月23日
  • かびごん

かびごん

ファンクラブでも2階席、3階席もあるのでほっんとに運です!(笑)
    子供同伴の人達は何故かいい席当たってること多かったです🤔
    申し込みの時点では子供行くなんてわからないのにygグループのライブは子連れは神席わりと多かったです🫣

• 7月23日
  • もなか

もなか

ファンクラブでも3階とかあるのですね、、、、TWICEめっちゃ近くで見たいです!、、、、、笑

• 7月23日
  • かびごん

かびごん

ドーム規模でやるアイドルだと
    もうほぼ同じ空間にいる幸せと
    双眼鏡使って見るかモニターみるしか
    どこの席も希望ないかもしれません🤣

• 7月23日
  • もなか

もなか

最前列でも肉眼でみれませんかね、、、、笑

• 7月23日
  • かびごん

かびごん

最前なら見れると思いますが
    ドーム規模だとセンステと外周トロッコやったりするので
    そうすると最前だからといって
    良席とは限りませんよ🤣

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

FC会員だと思います。
関係者席は目立つような場所にはないですね。
ジャニオタですが、5月に初参戦したジュニアのライブの席がステージ目の前のアリーナブロックの最後列で、めちゃくちゃ近かったし後ろは通路でメンバー通るしで神席だと思いました。

• もなか

もなか

ライブ1回しか行ったことがないのですが、ファンクラブ入るとそんなにいい席で見れるのですね、、、もちろん抽選ですよね?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抽選です。
    もう、運としか言えないですね。
    キンプリも唯一ドームに当たっていきましたが、距離はあったものの外周を歩くメンバーが肉眼で確認出来るくらいで1階のスタンド席でした。
    アリーナは座席に段差がないので、埋もれたらステージあんまり見えなかったりしますし、メインステージ前の最前列だとセンターステージとかバックステージに行ったら前の人であまり見えない可能性もありますね。

• 7月23日
  • もなか

もなか

肉眼で見れるの羨ましいです、、、、運ですよね、、、、、

• 7月23日
あいかな

日本のアーティスト、韓国のグループ推してたことありますが、最前列は日本でも韓国でも自引きしたことありますが、完全に運です😂
ファンクラブ最速先行だったり、現地抽選だったり。
オールスタンディングで最前列2回ありますが、指定席と違いメンバーに頭撫でられたり、声かけられたり、話題の一部になったり今はいい思い出です🙆‍♀️✨
関係者はむしろスタンド最前だったり、関係者席だったり2階とかの一般客から少し離れて空席に囲まれたところとかにいたりするので、最前列らへんは大体ファンの方だと思いますよ😊
NiziUのときはファンクラブで前から3列目でしたが、別ブロックにマコのお姉ちゃんが同じく前から3列目くらいにいて、多分関係者枠でとってないんだろうなぁて驚きました笑
親御さんとかは別のとこにいたぽかったので🙆‍♀️