コメント

退会ユーザー
卵アレルギーがあり、許容量を超したら下痢してました。
小麦アレルギーの可能性無きにしも非ずかもですね。パン粥はお湯で作られてるんですか??

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん グルテン不耐症
退会ユーザー
卵アレルギーがあり、許容量を超したら下痢してました。
小麦アレルギーの可能性無きにしも非ずかもですね。パン粥はお湯で作られてるんですか??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん グルテン不耐症
「離乳食」に関する質問
来月から息子を保育園に入れる予定です😭 私は9時から16時までの時短勤務で、送り迎えは基本私なのですがこれを機に旦那に家事分担を提案しようと思っています。 ゴミ出しのみ旦那で、私は料理、洗い物、洗濯、掃除、子供…
次男を育てるのが辛い もう3歳半なのにいまだに夜通して寝ません 必ず一回は起きて抱っこしてあげないと泣き止みません もう3年半、朝までぐっすり眠れていません 寝かしつけも毎日毎日2時間とかかかります 言葉も遅…
あと1週間で9ヶ月になる娘がいます。 今は離乳食の時のみミルク、他は母乳をあげていますが、完ミに切り替えたいと思っています。 2点教えていただけたら嬉しいです🙇♀️! ①あげる時は、哺乳瓶を使われてますか?9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
量が増えたからですかね💦
お湯で作ってます!
退会ユーザー
そういうこともありますが、お腹が冷えたとか風邪ひきはじめとかの可能性もあるので、必ずしもアレルギーではないですね(^_^;)
少し様子を見て、下痢が落ち着いてから再チャレンジしてみてまた下痢するなら診てもらった方が良いですね。
お湯でつくられてるなら小麦で絞られそうですね。
ひな
下痢は落ち着いたので明日のうんちを待ってまたチャレンジしてみます。
ありがとうございました!