コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあと1週間で9ヶ月になる子です。
完ミなので参考にならないかもですが、、、
①基本的に哺乳瓶です。離乳食後のミルクは飲んでません
②夜間授乳はしてないです
はじめてのママリ🔰
うちもあと1週間で9ヶ月になる子です。
完ミなので参考にならないかもですが、、、
①基本的に哺乳瓶です。離乳食後のミルクは飲んでません
②夜間授乳はしてないです
「哺乳瓶」に関する質問
金曜 水通し予定で何がどれくらいあるか確認していました スタイ 3枚 ガーゼ 5枚 レッグウォーマー 1 ベビーソックス 1 短肌着 5 コンビ肌着 10 2Wayオール 3 コンビオール 2 まだ、おくるみやらバスタオル ミルク、哺…
哺乳瓶の乳首(母乳実感)LLを使っているのですがふとみたらY字の切り込みがめっちゃ大きくなってて、、、🤦♀️(数ヶ月使い続けていたためどんどんY字が裂けていったと思われます)どおりで最近飲み終えるの早いと思って…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 4ヶ月の娘ですが、 1ヶ月半頃にSS→Sにサイズアップしてから 今までSサイズを使っています! 1回に飲む量が多くなく、 だいたい120mlを10〜13分で飲むことが多いのですが Sサイズを長く使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
誕生日が近いんですね😳なんだか嬉しいです👶🩷
夜間授乳ないんですね、羨ましいです😭
こちらは最近夜泣きが多くて、2時間くらいで起きてくるので、深夜は私も抱っこ寝させる元気がなくて授乳してしまっています、、
日中は離乳食も含め5回くらいあげている感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近いですね☺️
夜泣き大変ですよね😱うちの子なんだかんだ2.3日で毎回終わってます😅
おしゃぶりと腕枕で満足するみたいで、笑
私も母乳あげてたら、すぐあげてたと思います、、、!
離乳食は2回で4回です!
月曜日から3回食する予定なので、ミルクは1日3回の日もあるかもです👀