コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあと1週間で9ヶ月になる子です。
完ミなので参考にならないかもですが、、、
①基本的に哺乳瓶です。離乳食後のミルクは飲んでません
②夜間授乳はしてないです
はじめてのママリ🔰
うちもあと1週間で9ヶ月になる子です。
完ミなので参考にならないかもですが、、、
①基本的に哺乳瓶です。離乳食後のミルクは飲んでません
②夜間授乳はしてないです
「哺乳瓶」に関する質問
うちの夫、家事や育児を手伝ってくれるのですが 何をやっても60%くらいの完成度です、、 こんな感じの旦那さんいらっしゃいますか?😂 例えばお皿を洗ってもらうと 床や天板は水をこぼしたようにびしょ濡れ すでに洗って…
あー、まじで実父がクソ邪魔。うぜぇ。 ミルクあげたあと寝てるから そのまま布団に置いて哺乳瓶洗ったりしてんのに 頼んでもねぇのに抱くな😑😑 寝てるからいいって言ってんだろ😇 勝手に人とズレたクソみたいな生活し…
新生児にミルクをあげている時、たまに哺乳瓶を嫌がる素振りを見せます。毎回ではないのですが、ミルクの途中で一度哺乳瓶を外して、もう一度咥えさせようとするととても嫌そうな顔をします。ミルクの残量的に、お腹がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
誕生日が近いんですね😳なんだか嬉しいです👶🩷
夜間授乳ないんですね、羨ましいです😭
こちらは最近夜泣きが多くて、2時間くらいで起きてくるので、深夜は私も抱っこ寝させる元気がなくて授乳してしまっています、、
日中は離乳食も含め5回くらいあげている感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近いですね☺️
夜泣き大変ですよね😱うちの子なんだかんだ2.3日で毎回終わってます😅
おしゃぶりと腕枕で満足するみたいで、笑
私も母乳あげてたら、すぐあげてたと思います、、、!
離乳食は2回で4回です!
月曜日から3回食する予定なので、ミルクは1日3回の日もあるかもです👀