その他の疑問 インスタ詳しい方いますか先週不具合続いたじゃないですか?その時に一度… インスタ詳しい方いますか 先週不具合続いたじゃないですか? その時に一度ログアウトして、アプリを再インストールしたんです。 メインのアカウントには入れたのですが、サブ垢との切り替えが出来なくなってしまってとても困ってます 検索したけどよくわからず涙 右下の丸にサブ垢のプロフィール写真が出なくなってしまっている状態です どなたかダブルタップでまた切り替えできるようになる方法を、教えていただけないでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り アプリ 写真 インスタ あさがお(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント