さらい
五類のルールなら登園できますが、送迎するかたがいないら実際無理かなと。

退会ユーザー
園にもよると思いますが、送迎する人が陽性とか待機期間内は送迎出来ないですからお休みすることになりますね。

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
同じ状況になりましたが
自分が送迎できないので
子供も休ませました😞💦
さらい
五類のルールなら登園できますが、送迎するかたがいないら実際無理かなと。
退会ユーザー
園にもよると思いますが、送迎する人が陽性とか待機期間内は送迎出来ないですからお休みすることになりますね。
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
同じ状況になりましたが
自分が送迎できないので
子供も休ませました😞💦
「保育園」に関する質問
今月で3歳なったけど全くオムツ外れません😭 保育園の先生もまだオシッコの間隔開かないから難しいね💦と言われてます… 座るのは嫌がらないのですが出たりでなかったりと……進展せず😭 3歳超えてもまだまだだよーって方…いま…
どなたか聞いて欲しいです。 少し前の出来事です。 偶然迎えに行くママ友A.Bと一緒になり迎えに向かいました。 保育園後お迎えに行くと息子がやけに𓏸𓏸くん(Aの息子)ちに行きたい!とグズグズしており機嫌が悪い日がありま…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント