コメント
🔰タヌ子mama
似た感じです。
周期どんどん長くなってきてて、5日で終わってたのに7日に延びててそれも出血もちょびちょびでダラダラ続く感じがしてそろそろ病院かなと思ってました。元から生理不順だったのでまた戻ってしまったかと思ってます。
🔰タヌ子mama
似た感じです。
周期どんどん長くなってきてて、5日で終わってたのに7日に延びててそれも出血もちょびちょびでダラダラ続く感じがしてそろそろ病院かなと思ってました。元から生理不順だったのでまた戻ってしまったかと思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
今日子供がインフルの予防接種うける予定なのですが、朝から37.2の微熱です🤔 これは事前に断ったほうがいいのか、 先生のところに連れてって、受けれるか判断してもらえばいいんでしょうか😭
火曜日に子供が39度くらい熱でて、 インフルコロナ陰性で、 昨日の朝くらいから、 私の手のひらにぶつぶつ(痒くない) できて、朝起きたら足の裏にもぶつぶつできてました。 歩くと痛い感じです。 手足口病の可能性あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなことを言っていたらまさかの妊娠していました、、。周期もバラバラ、整理期間も長いので排卵もしてないと思っていたのですが
🔰タヌ子mama
おめでたい!
産院でもバラバラになりやすく妊娠もしやすいと聞いているのでそれかもしれませんね!まさかの展開ですが体を大切にしてください。