※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がマッチングアプリで通話。1年以上レスで性欲減退中。浮気かどうか気になる。考えを聞きたい。

これは浮気になるでしょうか?

旦那が、マッチングアプリ(下系)を入れて、音声通話やビデオ通話をしていました。

旦那とは1年以上レスです。
旦那も誘ってこなくなったし、私も産後8ヶ月で性欲減退中です。

最終的に線引きは私の考え次第になるかと思いますが、みなさんのご意見を聞いて見たく、質問させていただきました🙇🏻‍♀️

コメント

momo

マッチングアプリをいれてる時点でキモってなります💦

入れる意味ある?って感じです

さぬき

うちの旦那もマッチングアプリを入れ、えっちな通話を山ほどしていました😭
私は個人的に完全に浮気だと思い問い詰め今離婚調停中です🥲

会う会わないはさておき、マッチングアプリ入れてる時点で黒だと私は考えちゃいます🥲

かなた

気持ち的には完全アウトですねー。
法的にはセーフですが😇😤

ままり

マッチングアプリ入れるくらいなら風俗行ってくれた方がマシだと思っちゃいました

はじめてのママリ🔰

私としてはアウトですが、うちはsnsで話してました…
今もしてると思います🥲

法的に不倫とは不貞行為がないとなので、離婚するにしてもお金もらえないのかと思って、今も離婚せずにいます😓

ゆゆ♡

普通に気持ち悪いですね。
そう言う人っていずれほんとに不貞しそうで信用できません

はじめてのママリ🔰

通話やビデオ通話が趣味であれば会うことまでは考えていないかも、それだけにとどまっているなら…と私は黙認するかもしれないです💧(自分に性欲がない前提です
旦那さんなりに発散方法を探しているのでしょうか…🥲💧💧

ママり

レスで自分も性欲撃退中ならアプリでエロ電話くらい許容します!