コメント
はじめてのママリ🔰
私なら休みます、無理して行って風邪長引いて自分がきつい思いするのは嫌なので߹ᯅ߹
はじめてのママリ🔰
私なら休みます、無理して行って風邪長引いて自分がきつい思いするのは嫌なので߹ᯅ߹
「パート」に関する質問
シンママはしんどいですか? よりかかれる相手、味方がいないから週3勤務でも 週6日保育園に預けますか?(年中さん) できるだけ子供と一緒にいたいとか思わないですか? 彼氏が出来たら寝てる間に毎日彼の家に行っ…
毎日仕事と育児でヘトヘトです...。 週4.7時間パートしてます。 子供3人、保育園と幼稚園の送迎からの出勤。移動中は車中で毎日喧嘩していて、私も怒ってばかりです。 夫は朝早くに出勤する為育児家事はやりません。洗濯…
いーやー ボーナスが何故か総支給13,000円もありました 前回も1万…パートなので少ないですが 日給分でたらよかったんですけど、こんなに評価されていいんでしょうか? めっちゃ怖いんですけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別バイトで夜勤明けワンオペでほぼ寝れてなくて全然休んだ気がしないです😭病欠続きで申し訳ないですが今のうちに電話した方が良いですよね😭
はじめてのママリ🔰
仕事の休みの連絡は早いに越したことはないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
電話しました!!!✨保育園に送るのも厳しそうなのでみんなでお休みします😭
はじめてのママリ🔰
明日はゆっくりしてください🥺