コメント

退会ユーザー
ステップワゴン乗ってます😊
2列目
運転席側→3番目
助手席側→私
3列目
運転席側→2番目
助手席側→1番目
…です🖐
まだ手がかかる2番目を私が構いやすい斜め後ろに配置して、横の末っ子と真ん中を相手しやすいようにしてます😊
退会ユーザー
ステップワゴン乗ってます😊
2列目
運転席側→3番目
助手席側→私
3列目
運転席側→2番目
助手席側→1番目
…です🖐
まだ手がかかる2番目を私が構いやすい斜め後ろに配置して、横の末っ子と真ん中を相手しやすいようにしてます😊
「車」に関する質問
車で1泊で旅行にいきます。 離乳食始めて3週目に入るところですが 2日間どうしようかなーと思っております。 おこめぼー買って、お米だけあげるか 2日スキップするか… おこめぼーは余ったら上の子がたべてくれると 思…
軽自動車の後部座席の暑さ対策についてです。 チャイルドシートを後部座席につけているのですが、後部座席にはエアコンの送風口がついていません。 これから暑くなる夏、エアコンをつけたとしても後部座席まで快適になる…
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳、初産で無痛分娩を希望しているため以下2つの病院で悩んでおります。 第一希望:恵愛病院(埼玉県富士見市) 理由:無痛分娩2…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなた
やっぱりそれが1番ですよね
でも平日ワンオペで3人連れて出掛けるようになるって考えると
どーしようかと
長女の習い事もあって
退会ユーザー
助手席に子どもは座らせたくないので、私運転できないけどパパが1人で上2人を連れて出る時でも3列目に座らせてもらってます🖐
Rさんの場合だったら、Rさんが運転される時は真ん中のお子さんを目が届きやすい2列目にするのもいいかなと🤔