コメント
退会ユーザー
ステップワゴン乗ってます😊
2列目
運転席側→3番目
助手席側→私
3列目
運転席側→2番目
助手席側→1番目
…です🖐
まだ手がかかる2番目を私が構いやすい斜め後ろに配置して、横の末っ子と真ん中を相手しやすいようにしてます😊
退会ユーザー
ステップワゴン乗ってます😊
2列目
運転席側→3番目
助手席側→私
3列目
運転席側→2番目
助手席側→1番目
…です🖐
まだ手がかかる2番目を私が構いやすい斜め後ろに配置して、横の末っ子と真ん中を相手しやすいようにしてます😊
「車」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
娘のチャイルドシートは回転式をずっと使っています。 ラパンなのでドアをガッと開けちゃえば、回転して車の外から娘を乗せ下ろしできます。 来年車を買い替えなければいけないので今日はタントとキャンバスを試乗しに行…
2週間前に義父母が泊まって それで味をしめたのか この土日も泊まりました😔 毎週土日のどちらかはきてます。 でも泊まりは4ヶ月に1回ぐらいしかなかったのに…。 車で2時間半ぐらいの距離です。 息子も義父母(特に義父…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなた
やっぱりそれが1番ですよね
でも平日ワンオペで3人連れて出掛けるようになるって考えると
どーしようかと
長女の習い事もあって
退会ユーザー
助手席に子どもは座らせたくないので、私運転できないけどパパが1人で上2人を連れて出る時でも3列目に座らせてもらってます🖐
Rさんの場合だったら、Rさんが運転される時は真ん中のお子さんを目が届きやすい2列目にするのもいいかなと🤔