妊娠・出産 産後5ヶ月で、月に2回ほどピンクのおりものが出て、昨日から下腹部の左が少し痛む状況です。産婦人科に受診した方がいいか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 産後5ヶ月です オロは産後2ヶ月まで続き それ以降は月に2回ほどおりものシートにピンクのおりものが付くことがあります 昨日からまたピンクのおりものが出てて下腹部の左が少し痛みます 1度産婦人科に受診した方がいいのか悩んでます 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 産婦人科 産後 おりものシート ピンクのおりもの ほにょにょ(8歳) コメント enanomama 生理とかではないですかね?? 私は完母で育ててますが、5か月で同じように出血らしきものがあり、まさか?と思ったら生理再開しました(>_<) 2月9日 ほにょにょ 回答ありがとうございます 2日程度でほんの少しなんですが、生理なんですかね?(´・д・`) 2月9日 enanomama あ、ほんのすこしだけなんですね((((;゚Д゚))) なんか下腹部も痛いとの事だったので、生理再開の準備かなぁと思ったのですがー(._.) 2月9日 ほにょにょ そうなんですよ(´・д・`) 生理ならもっと出るよなーって思って(-.-;) 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
回答ありがとうございます
2日程度でほんの少しなんですが、生理なんですかね?(´・д・`)
enanomama
あ、ほんのすこしだけなんですね((((;゚Д゚)))
なんか下腹部も痛いとの事だったので、生理再開の準備かなぁと思ったのですがー(._.)
ほにょにょ
そうなんですよ(´・д・`)
生理ならもっと出るよなーって思って(-.-;)