コメント
enanomama
生理とかではないですかね??
私は完母で育ててますが、5か月で同じように出血らしきものがあり、まさか?と思ったら生理再開しました(>_<)
enanomama
生理とかではないですかね??
私は完母で育ててますが、5か月で同じように出血らしきものがあり、まさか?と思ったら生理再開しました(>_<)
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
9月から妊活してるけどなかなかできない…。 今回も排卵日前後で狙ったのに、生理予定日前3日でピンクのおりもの… またダメか…+生理早くない?って感情 いつになったら授かれるのか…
今のわたしの状況や稽留流産について質問です。 初めての妊娠なため、いろいろ調べたりしてよくわからず、経験談などお聞かせいただければと思います。 12/29に、妊娠検査薬陽性だったことや、年末年始を挟むため念の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほにょにょ
回答ありがとうございます
2日程度でほんの少しなんですが、生理なんですかね?(´・д・`)
enanomama
あ、ほんのすこしだけなんですね((((;゚Д゚)))
なんか下腹部も痛いとの事だったので、生理再開の準備かなぁと思ったのですがー(._.)
ほにょにょ
そうなんですよ(´・д・`)
生理ならもっと出るよなーって思って(-.-;)