子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が4回の💩で血が混じっている。元気だが、夜間救急か小児科か相談したい。 息子(1歳4ヶ月)の💩写真があります⚠️ 閲覧注意 いつも1日1回なのに今日はもう4回💩をしていて さっき4回目の時血が混じってました😭 ご飯もいつもと同じような感じだし 初めて食べた食材などはありません。 本人は元気でおやつ食べたり遊んだり普段通りです。 今日の夜間救急に行くか明日小児科に行くか どちらがいいと思いますか😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 小児科 おやつ 息子 写真 食材 ご飯 1歳4ヶ月 い コメント はじめてのママリ🔰 もしかしてお尻が切れてたりしないですか? 7月23日 い コメントありがとうございます😭 見てみたのですが多分切れてないと思います…がよく分からないです😭 普段おしりの穴がどんなだったか… 7月23日 はじめてのママリ🔰 お尻の中が切れてたりすると見えないかもですね💦 元気な様子だったら明日に小児科行ってみてはどうですか? 心配でしたら#8000に電話して聞いてみるだけでも安心できると思います。 19時から繋がるみたいです☺️ 7月23日 い 元気は元気なので小児科に行くことにします😭✨️ 一応#8000にも電話してみます! 教えていただきありがとうございます🥲💗 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
コメントありがとうございます😭
見てみたのですが多分切れてないと思います…がよく分からないです😭
普段おしりの穴がどんなだったか…
はじめてのママリ🔰
お尻の中が切れてたりすると見えないかもですね💦
元気な様子だったら明日に小児科行ってみてはどうですか?
心配でしたら#8000に電話して聞いてみるだけでも安心できると思います。
19時から繋がるみたいです☺️
い
元気は元気なので小児科に行くことにします😭✨️
一応#8000にも電話してみます!
教えていただきありがとうございます🥲💗