※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タントの車を買ったんですが助手席と運転席の座高?の高さがあってないのですが、これって調整可能なんですかね??

タントの車を買ったんですが助手席と運転席の座高?の高さがあってないのですが、これって調整可能なんですかね??

コメント

🔰

シートの下にあるレバーで高さ上げたり下げたりできますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートの真下ですか⁇
    前後ろにスライドではなく、座高の高さですよね⁇😫どこだろう、、右横にレバー2個付いてて一つは背もたれが倒れたり起きたりするやつなのですが一つ謎のレバーがあって、、
    真下は前後にスライドするやつしか見当たらない気がして、、😫

• 7月23日

シートの右横にありませんか?背もたれじゃない方のレバーを下に下げれば下に、上にあげれば上に上がりませんかね?🤔
1プッシュにつき1段階だけ下がるのでちょうどいい位置になるまで何回も押すor引くといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎のレバーがあったのでそれですかね⁉️座らずに2回くらいやったのですが変化がわからず何のレバーかわからなかったのですが、座ってもう一度試してみたいと思います‼️

• 7月23日