コメント

まころ
お勉強系の幼稚園ではないですが先生が子供に質問していることに対して、横入りして私が答えないようにだけ気をつけました😅
まころ
お勉強系の幼稚園ではないですが先生が子供に質問していることに対して、横入りして私が答えないようにだけ気をつけました😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園迷います😵💫 どうやって選んだらいいんですか😭😭 来年度から職場復帰のため、満3歳クラスに入れます。 見学は3つほど行きました。1つは少し距離があるので無しで2つで迷ってます。皆さんどうやって幼稚園決めてるの…
幼稚園は下痢の時休みますか?消化不良だと思います、朝はお茶漬け少し、お昼はパン、ピザをたくさん食べ、クーリッシュのアイス、お菓子、夜はラーメンでした、家にいると好きなものしか食べないので、幼稚園に行ってお…
夫婦共に正社員共働きの方で ご自身は土日休み、旦那さんはシフト制の方いらっしゃいますか? •夫婦の家事育児の役割分担や •ご自身は平日フルタイムで働いて+土or日ワンオペ なのに、旦那さんは平日休みがあってゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シンプルに大切なことですね🥹
気をつけます!!