コメント
うさこ
全身撮ってもらったので靴まで映ってますが、嫌ならそれを伝えれば大丈夫だと思いますよー😊
うさこ
全身撮ってもらったので靴まで映ってますが、嫌ならそれを伝えれば大丈夫だと思いますよー😊
「横浜市」に関する質問
横浜市青葉区在住 実家:埼玉県桶川市(父と未婚の姉在住) 夫が育休1ヶ月取れなさそうで里帰りを検討しています。 夫の意見としては青葉区で産んで、1ヶ月検診が終わったタイミングで実家に行くのはどう?って言ってて 大…
済生会横浜市東部病院で4Dエコーを受けたことのある方に質問です。 ・4Dエコーのデータはもらえるのでしょうか?(エコー写真、USBなど) ・エコーの際にスマホで動画撮影は可能でしょうか? 教えていただけると幸いです。
【毎月の住宅ローンor家賃について】 ①毎月いくらですか? ②住宅ローンですか?家賃ですか? ③都内23区/都内23区外/横浜市/川崎市/それ以外 ④最寄駅まで徒歩で何分ですか? ⑤部屋はいくつありますか?(3LDK,4LDK等 ⑥総…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨