コメント
りり
ひとりひとり睡眠時間は全く違うので、お子さんが寝たいだけ寝るのが1番ですよ😊
まだまだ寝る時間は定まりませんし、好きなだけ寝かせてあげてくださいね!
起きたい時は気にせず起こして、活動限界時間など意識せずに過ごしてください🌸
みお🐥
寝たいだけ寝かせてます😄機嫌悪くなるので😅
7時起きてから2時間遊んで30分寝て1時間半遊んで30分寝て昼過ぎに1時間か2時間寝て8時前に就寝〰みたいな感じで生活してます😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😌✨うちも8時前に終身です〜。
遊ぶときは一緒に遊んでますか?- 7月24日
-
みお🐥
遊ぶっていうよりお話に付き合って抱っこして絵本読んだりって感じの事と家事するのでほっといたり的な😄
- 7月24日
ままり
まだ3ヶ月ですよね?
寝たいだけ寝させてあげていいと思います☺️
朝はカーテンを開けて朝日を浴びさせること、昼間は散歩に行き、夕方から夜にはゆっくり静かに過ごすなどといったことで1日のリズムを作るだけで充分だと思います👌🏻
-
ままり
今は暑いので涼しい時間でいいと思いますよ☺️
- 7月24日
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます🥰3ヶ月です〜🍀✨散歩は、朝とか夕方でも大丈夫でしょうか?やっぱり日中のほうがいいですかね😲💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね!生活リズムをつけないとと悩んでました💦4時間とかまとめて寝てるので、日中ほとんど寝てる時もあります😅
抱っこしてると日中ずっと寝てしまう感じなんですが、布団に横にして自然と目が覚めるようにしたほうがいいでしょうか?
りり
生活リズムは朝起きて夜寝るぐらいで十分ですよ😌
離乳食が始まってから少しずつミルクの時間なども定まりますが、睡眠は毎日違いました!
よく寝るとのことなので、寝たら布団に置いて自然と目を覚ましてあげてくださいね🌱
はじめてのママリ
そうなんですね🍀ちょっと気が楽になりました😌❣️アドバイスありがとうございます🥰✨