りり
体重にもよるかなと思います🤔💭
娘はMがほんの少しきつめ→Lにしたら少し大きめでサイズ感違いました🙌🏻
息子はMは長く履いたけど、Lは2パックしか使わず、すぐにbigになりました🤣
そう思ったら体重や体型によってはLは一瞬なのかもしれませんね!
りり
体重にもよるかなと思います🤔💭
娘はMがほんの少しきつめ→Lにしたら少し大きめでサイズ感違いました🙌🏻
息子はMは長く履いたけど、Lは2パックしか使わず、すぐにbigになりました🤣
そう思ったら体重や体型によってはLは一瞬なのかもしれませんね!
「女の子」に関する質問
2年生の女の子です。 毎朝、登校の時間が迫っても、歌を歌いながら歯を磨いたり、鏡を見たりして、なかなか急ぎません。 2年生にしては、時間の感覚(急がなきゃいけない)が不足している気がして心配です。 どのようにし…
確定と言われた訳ではないのですが お腹の子が男の子っぽいと2度健診で言われてから 毎日ショックで泣いています。 2人目は、どうしても女の子が欲しかったです。 こんな事を思ってしまう自分も嫌で泣けてきます。 実母…
緊急で相談です💦 3歳半女の子です。 日曜から熱が上がったり下がったりです。 病院では咳の薬しか処方されていません。 今日の午前2時半頃からぐずりが止まらず、寝転がりながらずっと足を床に打ちつけて泣いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント