コメント
退会ユーザー
私も主人を1人にするのが不安で粘りましたが予定日1ヶ月前には帰りました!36週です。里帰り先の病院で相談してみたらいかがでしょう?私はそうして決めました!
退会ユーザー
私は、実家まで電車1時間と歩きで30分程、病院までも変わらない距離なので、37週に入ってから里帰りしました!
病院でも先生に37週に入ったら実家に帰りますって伝えておきました(^^)
-
ちー
みなさん、36.37くらいで帰られる方が多いんみたいですね(´∀`)
遠いと何かと不安ですもんね。。
先生と相談して決めたいとおもいます(´∀`)- 2月9日
saku523
1ヶ月前に帰る予定でしたが、子宮口もかたく
予定日までに産まれるといいね
って感じだったので
2週間前に帰りました(*^^*)
病院の先生と相談してみてください♪
-
ちー
2週間!私も出来ればそれくらいがいいです。。
けどこればっかりはわかりませんもんね。。
先生と相談してみます!- 2月9日
はるゆきち
里帰り先の産院から34週までに受診して下さいと言われたのでそのくらいの時に里帰りしました(*´∇`*)
出産予定の産院から何か言われませんでしたか?
-
ちー
まだ先生からは何も言われてないです。。
明日健診なので聞いてみようかと思います(´∀`)
何かある前に帰った方がいいかと。。ビビってます!笑- 2月9日
do_ubt
私はずっと地元の病院だったので、36週くらいから里帰りしました💡
周りに正産期入ってすぐ産んだ友人が何名かいたので、一時間かけて病院行くのはちょっとなと思って😅
-
ちー
私もずっと地元の病院です!
今日健診だったので先生に聞いてみたら34.35くらいでみなさん帰って来ますって言ってたので、やはりその辺ですね(´∀`)- 2月10日
ちー
やはり1ヶ月前くらいがベストなのでしょうかね!
産まれてからも1ヶ月くらいは実家に居たいと思ってるの、2ヶ月も旦那を1人にするの不安しかないです。。笑