妊娠・出産 予定帝王切開の為出産日まで残り1ヶ月ほどとなりました🤰最近日中は歩い… 予定帝王切開の為出産日まで残り1ヶ月ほどとなりました🤰 最近日中は歩いてもすぐお腹張ったり腰痛くて思う様に動けないし、夜になると足がむくんでだるく痛み、寝返り打っても体のあちこちが痛いトイレ近いしで全然寝れません😭 特に足のむくみが酷いのですが、何かスッキリする方法ないですか😭 最終更新:8月18日 お気に入り 予定帝王切開 出産 体 寝返り 足のむくみ トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着圧ソックス履いてました!今でも履いてるんですけど、履くのと履かないのでは全然違います🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント