子育て・グッズ 離乳食についての相談です。お粥を手で掴もうとしてぐちゃぐちゃになります。野菜スティックをあげたほうがいいでしょうか?それともお粥を続けたほうがいいですか?歯はまだ生えていません。 離乳食をはじめて1ヶ月半です! 最近、ドロドロのお粥を手で掴もうとしてきて 全身ぐっちゃぐちゃになるのですが どうすればいいですか? おこめぼーをあげたら喜んで食べていました。 野菜スティクなどをあげたほうがいいでしょうか? それともお粥を続けたほうがいいですか? まだ歯は生えていません! 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 離乳食 歯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 服を脱がしてオム1であげて、お粥続けてます笑 終わったら全身拭きます! 7月23日 はじめてのママリ🔰 オム1にします!!笑 同じくらいの月齢なので聞きたいのですが、ちゃんと座って食べてくれますか? 7月23日 はじめてのママリ うちは食べてる途中で手も一緒に食べちゃって、粥まみれの手で顔やテーブルを触りまくるだけで、座ってるのは大人しく座ってますね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オム1にします!!笑
同じくらいの月齢なので聞きたいのですが、ちゃんと座って食べてくれますか?
はじめてのママリ
うちは食べてる途中で手も一緒に食べちゃって、粥まみれの手で顔やテーブルを触りまくるだけで、座ってるのは大人しく座ってますね!