退会ユーザー
ダイソーの壁紙に貼れるフックを2つつてピンチ付きの麻紐かけて吊してます😊
もう2年ほどやってますが取れてないです!
ほかの箇所で同じフック使ってて、そちらは剥がしましたが跡も残ってません。

はじめてのママリ🔰
ダイソーだったかな?
壁紙用の両面テープがありました!
壁紙がかなり凹凸あれば
くっつかないとは思いますが
あったよーなー(笑)

ままりーの
練り消しみたいなやつ、おすすめです💡
今調べたら「ひっつき虫」という名前で出ていました!
退会ユーザー
ダイソーの壁紙に貼れるフックを2つつてピンチ付きの麻紐かけて吊してます😊
もう2年ほどやってますが取れてないです!
ほかの箇所で同じフック使ってて、そちらは剥がしましたが跡も残ってません。
はじめてのママリ🔰
ダイソーだったかな?
壁紙用の両面テープがありました!
壁紙がかなり凹凸あれば
くっつかないとは思いますが
あったよーなー(笑)
ままりーの
練り消しみたいなやつ、おすすめです💡
今調べたら「ひっつき虫」という名前で出ていました!
「住まい」に関する質問
車を検討しています。 シエンタとソリオどちらの方が運転しやすいでしょうか?? 現在カローラクロスとミライースの2台持ちなのですが 2台いらないねってなって1台にしようと検討中です。 スライドドアにしたく この2つで…
外壁の色を悩んでます💦 批判ではなく私個人の感じ方で自分なら…という話なのでお気を悪くされそうな方は読まないでください😭 黒い家が流行ってるものの、正直個人的に真っ黒の家は燃えた後の炭のような印象があるし、…
お墓が隣や目の前の家に住んでる方いますか? 何か住み始めてから嫌なことが続くとかなかったですか? 今内装がとても気に入っている戸建ての横がお墓です。 正直そこまで気にしてないのですが、全く気にならないかと言…
住まい人気の質問ランキング
コメント