雑談・つぶやき 今朝起きてスマホで撮った写真を見ていると撮影した覚えのない動画が2つ… 今朝起きてスマホで撮った写真を見ていると 撮影した覚えのない動画が2つもありました😱😱 怖かったのですが、いつ撮ったのか思い出す為に動画を最後まで見ていると動画の最後に私のスマホで遊んでる娘の姿が😂😂 私が寝ている間に勝手にスマホ触って動画撮ってたみたいです笑笑 何故かパパの寝顔の写真も撮ってて笑えてきました😂😂 でもどうやってスマホのロック解除したんだろう...🤔 最終更新:2023年7月23日 お気に入り パパ 写真 撮影 動画 スマホ aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 iPhoneならカメラや動画はロック解除しなくても使えますよ! ロック画面で左にスワイプすればいいだけなので、お子さんでも出来ると思います😙 7月23日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 確かにそうですね🙂 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
確かにそうですね🙂