その他の疑問 初心者ドライバー 車初心者ドライバーで最近、運転をちょこちょこして… 初心者ドライバー 車 初心者ドライバーで最近、運転を ちょこちょこしているのですが この間事故になりそうになり車に乗りたくないのですが バッテリーが上がってしまうかもしれないと思うと… 旦那は免許がなく私が運転なのですが 運転で怖い思いしてからまた乗れた方 どうされましたか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 運転中に意識失って全損の事故 しましたが、車ないと生活できないので 割り切って運転してます(笑) 7月23日 はじめてのママリ🔰 すごいです…😂ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです…😂ありがとうございます!