子育て・グッズ 義母から映画に誘われるが、27日公開の映画情報がわからない。 わかる方教えて欲しいです!! お義母さんから上の子と映画見に行きたい。と 連絡が来ました✨(次女はじっとしてられないので行きません笑) 27日から公開のアナ雪?を見ようと言うのですが 調べても出てきません😭💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 義母 映画 上の子 ぽにょぽよッッ☆(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー アナ雪って新作ないような…😅 ディズニーの新作アニメーション映画だったら、マイエレメントですね🤔 7月23日 ぽにょぽよッッ☆ 調べても調べてもないんです!!🥹 聞いても映画館でって言ってるのですがないし他に見たい映画もないみたいなのでまた今度にする事にしました🙌 7月23日 退会ユーザー もしくは、期間限定で小さな映画館で上映されるとか?🤔 うちの自治体ではイベントの時にディズニー映画を上映するってこともあるのでそういうイベントとか🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
調べても調べてもないんです!!🥹
聞いても映画館でって言ってるのですがないし他に見たい映画もないみたいなのでまた今度にする事にしました🙌
退会ユーザー
もしくは、期間限定で小さな映画館で上映されるとか?🤔
うちの自治体ではイベントの時にディズニー映画を上映するってこともあるのでそういうイベントとか🤔